MANGER DANS L’ECOLE DES CHEFS

Posté par fairefacealacrise le 19 février 2011

Un bon restaurant gastronomique à des prix défiant toute concurrence ! Tentant, non ? Direction l’école hôtelière. Les plats y sont préparés par les étudiants, dans le cadre de leurs travaux pratiques. Cuisine raffinée et service de qualité y sont garantis pour environ 20 € le menu (avec entrée, plat, fromage et dessert). Il est indispensable de réserver plusieurs jours à l’avance.

Les repas sont servis à l’heure du déjeuner (entre 12 h 45 et 14 h 30)

et parfois du dîner (entre 19 h 30 
et 22 h 30). Jamais le week-end
ni pendant les vacances scolaires. Le site Internet
www.kelrestaurant.com recense les écoles de cuisine par région.

SOURCE http://www.dossierfamilial.com/conso/droits-demarches/des-astuces-pour-se-faire-coiffer-et-soigner-a-bas-prix,3762,4

Laisser un commentaire

 

www.ziga2011 |
Gala Vendémiaire |
Concept Valley Caraïbes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | greenmarketing
| CFDT SNCF Languedoc Roussillon
| Marc Champel